terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Tapioca recheada





Ingredientes :
        

  • 1 xícara grande Goma de mandioca peneirada 
  • Sal a gosto 
  • Manteiga para pincelar
  • Carne de sol desfiada 
  • Queijo Coalho 

Modo de Preparo :

Em uma vasilha prepare a massa botando uma pitada de sal e mexendo para misturar o sal com a Goma de mandioca , Reserve . 

Ligue o fogo e aqueça um pouco uma frigideira com uma colher grande vá botando a goma e espalhando de forma que fique arrumada e redondinha dentro da frigideira , fogo médio , balance a frigideira um pouco para ver se a goma já estar durinha se estiver com ajuda de uma colher vire para endurecer o outro lado não precisa ser muito pois a frigideira já estar quente . Desligue o fogo e ponha a tapioca em um prato , pincele um pouco de manteiga bote a carne desfiada dentro o queijo coalho já assadinho e feche a tapioca . 


O queijo Coalho também pode ser substituído por queijo mussarela é só você derreter um pouco o queijo e botar por cima da carne assim como a carne também pode ser trocada por frango ou outro recheio da sua preferencia .


Bon appétit !!


Nenhum comentário:

Postar um comentário