terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Torta de Sardinha de liquidificador




  Ingredientes :


-2 xícaras de farinha de trigo com fermento 
-2 ovos
-1/2 xícara de olho 
-2 xícaras de leite 
-2 latinhas de sardinhas 
-molho vermelho a gosto
-1 lata de ervilha
-alho a gosto
-1 caldo knorr 
-1 xícara de óleo
-Sal a gosto

Modo de preparo : 


Bata no liquidificador a farinha , leite , ovos , sal e reserve 

Molho :

Coloque o óleo na panela com alho , deixe dourar , acrescente as sardinhas , o molho , a ervilha e o caldo knorr ,deixe ferver por 10 minutos .

Unte um refratário com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo , bata a massa novamente e despeje a metade  no refratário , bote o recheio feito com o molho e a sardinha e então despeje o restante da massa . 

Leve ao forno por 40 min ou  30 dependendo da potencia do seu forno . 

OBS : essa torta pode ser feita com  outros tipos de recheio você só irá trocar a sardinha .



      Bon appétit  !





Nenhum comentário:

Postar um comentário