Ingredientes :
-2 xícaras de farinha de trigo com fermento
-2 ovos
-1/2 xícara de olho
-2 xícaras de leite
-2 latinhas de sardinhas
-molho vermelho a gosto
-1 lata de ervilha
-alho a gosto
-1 caldo knorr
-1 xícara de óleo
-Sal a gosto
Modo de preparo :
Bata no liquidificador a farinha , leite , ovos , sal e reserve
Molho :
Coloque o óleo na panela com alho , deixe dourar , acrescente as sardinhas , o molho , a ervilha e o caldo knorr ,deixe ferver por 10 minutos .
Unte um refratário com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo , bata a massa novamente e despeje a metade no refratário , bote o recheio feito com o molho e a sardinha e então despeje o restante da massa .
Leve ao forno por 40 min ou 30 dependendo da potencia do seu forno .
OBS : essa torta pode ser feita com outros tipos de recheio você só irá trocar a sardinha .
Bon appétit !
Nenhum comentário:
Postar um comentário